Milmarè, con sede in Padova Italy, Le fornisce l'Informativa riguardante il trattamento dei Suoi dati personali, in qualità di Titolare del trattamento ai sensi e per gli effetti dell'art.13 del D.Lgs.196/2003, al fine di garantire il massimo rispetto possibile dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone con particolare riferimento alla riservatezza ed all'identità personale e garantendo altresì l impiego di idonei sistemi di sicurezza.

I Dati Personali, oggetto di trattamento, consistono in dati identificativi e sono raccolti direttamente tramite la sua persona, attraverso la compilazione del form di iscrizione alla newsletter di leghila.com e tantissimi altri portali informativi del gruppo e/o di partners. 

I dati personali inseriti al momento dell'iscrizione alle newsletter, consentiranno la fornitura della stessa newsletter di leghilà.com. Oltre che per le finalità sopra descritte i Suoi dati personali potranno essere altresì trattati per adempiere agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie, nonché da disposizioni delle Autorità di vigilanza del settore.

Al momento della registrazione viene richiesto - insieme agli altri dati personali - Nominativo e un indirizzo email. Nessun altra informazione è in nostro possesso. In seguito alla registrazione riceverà una mail di conferma dell'avvenuta iscrizione alla newsletter di Leghilà o di altri portali a noi collegati.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati e con procedure e modalità necessarie per fornirLe i servizi richiesti. Il trattamento dei dati verrà effettuato da personale all'uopo incaricato da Milmarè Srl, e può consistere nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.Il trattamento dei suoi dati personali potrà essere affidato anche a soggetti terzi a cui Milmarè Srl affida attività funzionali alla succitata finalità e, in particolare, al webmaster che svolge attività di gestione dei servizi e dei sistemi informatici.